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Oxyger de Vin

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O oxyger de vin é um presente perfeito para conhecedores e apreciadores da degustação de vinhos. É o acessório que faltava na sua adega.
O oxyger de vin atua no processo de aeração dos vinhos, intensificando seus aromas e sabores, possibilitando a manifestação plena de todos os seus atributos.
A aeração nos vinhos força os taninos duros a competir com o oxigênio, tornando-os mais suaves. Esse processo permite a liberação dos aromas e evolui o sabor permitindo sua melhor degustação.
O Oxyger de Vin foi projetado para acelerar o processo de oxigenação com excelente resultado. O seu manuseio é bem simples, basta segurar a peça sobre a taça ou decanter e passar o vinho por ela, criando assim uma vazão em cascata, com conseqüente aeração do vinho.
Ele funciona baseado no princípio de Bernoulli onde o aumento da velocidade de um fluido em movimento provoca a diminuição de sua pressão. O afunilamento da câmara interna da peça aumenta a velocidade do vinho à medida que ele passa, criando um vácuo que atrai o ar sugado de dois pequenos aeradores laterais para dentro da peça onde se mistura ao vinho. Isso ocasiona uma forte aeração, reduzindo assim o tempo que se deve esperar para que o vinho tenha adequada oxigenação e fique pronto para a sua evolução ideal de consumo.
O uso do oxyger de vin em vinhos mais jovens vai deixar a sua degustação com a sensação que o vinho está suficientemente amadurecido e pronto para ser apreciado.
Em vinhos de guarda, o oxyger de vin vai permitir a liberação de seus aromas e sabores, tornando-os mais aromáticos e evoluídos e consequentemente mais fascinante.
Deve-se ter cautela no uso do oxyger de vin nos vinhos mais velhos, visto que esses vinhos já se encontram em sua maturidade. A oxigenação muito rápida e intensa, pode, em alguns casos, altera-los. Embora admita se que o uso desse aerador vá aprimorar mais a sua estrutura e o tornará ainda mais extraordinário.
Assim, sejam os vinhos jovens, de guarda ou velhos, para serem adequadamente degustados, o uso do oxyger de vin é sempre aconselhável. Ele irá requintar a sua sensibilidade e aguçar os seus sentidos.
Feito em cerâmica de alta qualidade, o oxyger de vin é uma peça única, moldada individualmente, efetivamente testada e podendo apresentar variações de cor e textura por seu caráter artesanal.
O “Artesanato do vinho” oferece para você dois tamanhos, um grande e um pequeno. O oxyger de vin de mesa, o grande, vem com um suporte de borracha e o pequeno, de bolso, é ideal para você levar seu próprio aerador de vinho para restaurantes ou curtir uma degustação de vinho na casa de amigos.

O oxyger de vin é um presente perfeito para conhecedores e apreciadores da degustação de vinhos. É o acessório que faltava na sua adega.

O oxyger de vin atua no processo de aeração dos vinhos, intensificando seus aromas e sabores, possibilitando a manifestação plena de todos os seus atributos.

A aeração nos vinhos força os taninos duros a competir com o oxigênio, tornando-os mais suaves. Esse processo permite a liberação dos aromas e evolui o sabor permitindo sua melhor degustação.

O Oxyger de Vin foi projetado para acelerar o processo de oxigenação com excelente resultado. O seu manuseio é bem simples, basta segurar a peça sobre a taça ou decanter e passar o vinho por ela, criando assim uma vazão em cascata, com conseqüente aeração do vinho.

Ele funciona baseado no princípio de Bernoulli onde o aumento da velocidade de um fluido em movimento provoca a diminuição de sua pressão. O afunilamento da câmara interna da peça aumenta a velocidade do vinho à medida que ele passa, criando um vácuo que atrai o ar sugado de dois pequenos aeradores laterais para dentro da peça onde se mistura ao vinho. Isso ocasiona uma forte aeração, reduzindo assim o tempo que se deve esperar para que o vinho tenha adequada oxigenação e fique pronto para a sua evolução ideal de consumo.

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O uso do oxyger de vin em vinhos mais jovens vai deixar a sua degustação com a sensação que o vinho está suficientemente amadurecido e pronto para ser apreciado.

Em vinhos de guarda, o oxyger de vin vai permitir a liberação de seus aromas e sabores, tornando-os mais aromáticos e evoluídos e consequentemente mais fascinante.

Deve-se ter cautela no uso do oxyger de vin nos vinhos mais velhos, visto que esses vinhos já se encontram em sua maturidade. A oxigenação muito rápida e intensa, pode, em alguns casos, altera-los. Embora admita se que o uso desse aerador vá aprimorar mais a sua estrutura e o tornará ainda mais extraordinário.

Assim, sejam os vinhos jovens, de guarda ou velhos, para serem adequadamente degustados, o uso do oxyger de vin é sempre aconselhável. Ele irá requintar a sua sensibilidade e aguçar os seus sentidos.

Feito em cerâmica de alta qualidade, o oxyger de vin é uma peça única, moldada individualmente, efetivamente testada e podendo apresentar variações de cor e textura por seu caráter artesanal.

O “Artesanato do vinho” oferece para você dois tamanhos, um grande e um pequeno. O oxyger de vin de mesa, o grande, vem com um suporte de borracha e o pequeno, de bolso, é ideal para você levar seu próprio aerador de vinho para restaurantes ou curtir uma degustação de vinho na casa de amigos.

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“Oxyger de Vin de mesa” na caixa de couro custa apenas R$120,°° reais.

 

“Oxyger de Vin de bolso” custa apenas R$100,°° reais.